Жизнь с бабником — уйти нельзя остаться

Жизнь с бабником - уйти нельзя остаться

Сайт «Письма О Любви». Автор Egen Kurveeva.

Предугадать на стадии знакомства и ухаживаний, как сложатся отношения между мужчиной и женщиной в дальнейшем, довольно сложно. Но есть такой тип мужчин, рядом с которым женщина жить спокойно не сможет. Это бабник. Если именно он покорит сердце красавицы, то тихих вечеров в уютном семейном гнёздышке ей не видать. И хотя распознать Казанову довольно просто, многие женщины готовы связать с ним жизнь свою, отчаянно надеясь, что смогут его перевоспитать. Если не рассматривать фатальное невезение при выборе партнёра, такая любовь с точки зрения психологии имеет свои причины и в некотором смысле предопределена. Ведь на союз с ловеласом, как правило, идут дамы, имеющие комплексы или неудачный опыт отношений с сильным полом. Делают они это осознанно, потому что любвеобильности своей бабник не скрывает и отказываться от подобного образа жизни не собирается.

Не стоит думать, что союз с Казановой — это непременно неудачный союз.

Если избранница готова закрыть глаза на «шалости» партнёра, он может быть вполне гармоничным. Главное, сжиться с мыслью, что другим этот сердцеед не будет никогда и придётся делить его с соперницами. Потому что флиртовать, заводить романы и оказывать знаки внимания для него так же естественно, как и дышать, и любить одну женщину всю жизнь он неспособен. И в этом случае психология отношений с бабником основывается на принятии его поведения и стиля жизни безоговорочно и навсегда.
Гораздо хуже, когда женщина искренне уверена, что её любвеобильный партнёр изменится. Тогда совместная жизнь превращается в бесконечное выяснение отношений со скандалами и сценами. Здесь о любви и жизни, основанной на доверии и обоюдном уважении, говорить не стоит. И выход, пожалуй, только один. Найти в себе мужество признать факт, что союз этот — ошибка, расстаться с ловеласом и устраивать свою дальнейшую судьбу без него. Такое решение спасёт от саморазрушения и поможет найти настоящее счастье.

Лена Марвина

No Comments

Post A Comment